Qui sommes-nous?

1234

Originaires de la région du Jorat, nous sommes des épicuriens passionnés par la recherche de traditions ancestrales et par l’envie de découvrir de nouvelles saveurs.

Motivés par le travail de qualité et le partage de nos découvertes, nous avons élaboré nos produits pendant cinq ans dans la maison familiale. Cette période nous a permis de faire évoluer et d’affiner la gamme des saveurs et la stabilité de nos produits ainsi que de bien choisir nos matières premières et nos fournisseurs (partenaires) afin d’obtenir des goûts uniques accompagnés d’un savoir-faire artisanal inédit.

Notre philosophie:

- Pas d’agents conservateurs ni de sel nitrité

- Des matières premières de qualité exceptionnelle et de proximité (dans la mesure du possible)

- Recyclage des déchets. Le sel employé pour déshydrater nos produits est réutilisé pour l’alimentation du bétail

- Nos saumons sont présentés sur des planchettes en bois suisse, sérigraphiées dans un atelier protégé accueillant des personnes handicapées.

_MG_1455

 

      Madame:

    • s’implique avec plaisir dans l’élaboration, la fabrication et le suivi des produits
    • assume les tâches du secrétariat.

     Monsieur:

    • dévoré par une passion halieutique ancestrale
    • de nombreux voyages dans le monde pour courir, et pas toujours attraper, 
      le poisson roi «M. Saumon»
    • le souvenir des saveurs du saumon pêché par le Pépé et dégusté aux fêtes de famille
    • trente ans de parcours professionnel dans l’alimentation.