Qui sommes-nous?

Originaires de la région du Jorat, nous sommes des épicuriens passionnés par la recherche de traditions ancestrales et par l’envie de découvrir de nouvelles saveurs.

Notre équipe

Capture d’écran 2020-04-29 à 16.15.20

Serge

Capture d’écran 2020-04-29 à 16.15.12

Florence

Capture d’écran 2020-04-29 à 16.25.58

Jeremy

Capture d’écran 2020-03-25 à 13.36.08

Nicole

Capture d’écran 2020-03-25 à 13.36.24

Valérie

Notre philosophie:

- Pas d’agents conservateurs ni de sel nitrité

- Des matières premières de qualité exceptionnelle et de proximité (dans la mesure du possible)

- Recyclage des déchets. Le sel employé pour déshydrater nos produits est réutilisé pour l’alimentation du bétail

- Nos saumons sont présentés sur des planchettes en bois suisse, sérigraphiées dans un atelier protégé accueillant des personnes handicapées.

2AFAAA23-2994-4240-91F2-9B26270886C4