Poisson

<- Produits
Poisson

Saumon d'Ecosse - Le filet

Saumon d’Écosse fumé (élevage)


Conditionnement:

 

  • Filet entier, environ 650gr.

 

  • ½ filet, environ 300 gr.

 

11.00 CHF

prix au 100gr.

 

 

Saumon d'Ecosse - Tranché

Saumon d’Écosse fumé (élevage)

 

Conditionnement:

 

  • Planchette de 100 gr.

 

  • Planchette de 150 gr.

 

  • A la coupe, selon vos désirs

 

14.00 CHF

prix au 100gr.

Saumon d'Ecosse - Portion pâtes

Saumon d’Écosse fumé (élevage)

Débité en dés, congelé. Prêt à l'emploi pour la réalisation de pâtes au saumon.
Portion de 250 gr. environ

 

5.00 CHF

prix au 100gr.

Saumon d'Ecosse - A Cuire

 

Pavé de saumon d'Ecosse frais (élevage), légèrement fumé, dans son sachet cuisson.

 

6.00 CHF

prix au 100gr.

Saumon d'Ecosse - Mariné

 

 

Saumon d'Ecosse (élevage), mariné (Gravlax)

 

 

14.00 CHF

prix au 100gr.

Saumon d'Ecosse - Tartare

Débité en dès, prêt  à l'emploi pour la réalisation d'un tartare.

 

10.00 CHF

prix au 100gr.

Saumon d'Alaska - le filet

Saumon sauvage d'Alaska (red) fumé

 

14.00 CHF

prix au 100gr.

SAUMON D'ALASKA - TRANCHÉ

Saumon sauvage d'Alaska (red) fumé


Conditionnement:

 

  • Planchette de 80 gr.

 

  • A la coupe, selon vos désirs

 

18.00 CHF

prix au 100gr.

FERA

 

Filet de féra du lac Léman, fumé à froid.
Finition: poivre Sichuan, coriandre et whisky

 

Produit du Terroir Vaudois

 

 

8.00 CHF

prix au 100gr.

Sandre

 

Filet de Sandre fumé à froid. 
Finition: poivre Sichuan, coriandre, whisky

 

8.00 CHF

prix au 100gr.

Brochet

Pavé de brochet du lac Léman,fumé à froid.

Finition: raisinée et poivre noir. 

Produit du Terroir Vaudois

 

9.00 CHF

prix au 100gr.



Perche

 

Filet de perche Suisse, Valperca VS. Elevé dans l'eau de la montagne du Löetchberg, fumé à froid.
Finition: poivre Sichuan,coriandre et whisky.

 

 

 

18.00 CHF

prix au 100gr.

 

Truite

 

Filet de truite Suisse, fumé
Finition: poivre et whisky.

 

 

 

7.50 CHF

prix au 100gr.